Selección in vitro e invernadero de clones de Musa sp. para la evaluación de su resistencia a la Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis, MORELET) - Hernández Núñez, R. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995