Caracterización molecular y morfológica de aislamientos del hongo Mycena citricolor colectados en diferentes zonas cafetaleras de Costa Rica - López Arguedas, Alex (2001)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001