Uso de hongos endofíticos de Trichoderma spp. para el biocontrol del mal de Panamá (Fusarium oxisporum f. sp. cubense) raza tropical 1 en vitroplantas del cultivar gros michel (AAA) - Caballero Hernández, Alvaro J. (2011)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011