Efecto del ancho del bosque ribereño en la calidad del agua en la microcuenca del río Sesesmiles, Copán, Honduras. Uso de comunidades de macroinvertebrados bentónicos como organismos indicadores - Arcos, Inty (2006)
6 páginas, 5 figuras, 1 tabulación, 20 referencias.