Producción y valoración económica del componente hídrico y forestal de los robledales de altura bajo intervenciones silviculturales - Turcios Carrasco, Wilmer R. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1995