Estado actual de investigación, recopilación y aplicación de la metodología para el cálculo del balance hídrico en la asociación climática de L.R. Holdridge - Lücke, Oscar. (1985)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1985