Efecto de los factores macro y microclimáticas y las características productivas del cacao sobre la epidemiología de la moniliasis - Leandro Muñoz, Mariela E. (2011)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011