Conocimiento local sobre servicios ecosistémicos de cafeticultores del Corredor Biológico Volcán Central Talamanca, Costa Rica - Cerdán Cabrera, Carlos R. (2007)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2007