Análisis de ecoeficiencia de fincas productoras de arroz (Oryza sativa) en el distrito de riego Arenal-Tempisque, Guanacaste, Costa Rica - Granados Cordero, Cecilia F. (2002)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2002