Evaluación de la interacción entre genotipos de Meloidogyne exigua Goeldi, 1887 y Coffea spp - Morera, Nidia (1986)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) y Universidad de Costa Rica (osta Rica), 1986