Efecto del tamaño de bolsa, la fertilización y la edad de transplante sobre el crecimiento de plántulas de cacao - Cruz Mallona, Adolfo (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1987