Contribución de una red de conectividad ecológica para el servicio ecosistémico de polinización en cultivos agrícolas, caso de estudio : el café en el Corredor Biológico Volcánica Central Talamanca, Costa Rica - Solís Rodríguez, Eugenio. (2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2014