Efecto de los cambios potenciales de temperatura en hongos endófitos asociados a una poácea (Chusquea subtessellata) del páramo de Costa Rica - Seas Carvajal, Carolina (2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2017