Estudio de línea de base para un laboratorio de campo de investigación de adaptación al cambio climático en la comunidad Nuevo Boca de Cachón, provincia Independencia, República Dominicana - Abreu Ciprian, Dionicia (2020)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2020