Sistema agroecológico de producción versus sistema de altos insumos agroquímicos en banano para exportación: economía y rentabilidad agrotecnológica - Cordero Gómez, M. (1998)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998