Evaluación de cuatro equipos de aspersión en tres pendientes de terreno para el combate de la roya del cafeto (Hemileia vastratix Berk & Br.) - López Cabrera, E.A. (1983)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica),1983