Integración del recurso arbóreo en fincas ganaderas de Campeche, México, como estrategia de adaptación al cambio climático y conservación de la biodiversidad - Ardila Fernández, Andrés F. (2019)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2019