Caracterización morfológica de 37 accesiones de yuca (Manihot esculenta Crantz) del banco de germoplasma del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) - Torres Vargas, L.A. (2010)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010