Estructura y composición florística de rodales con Pelliciera rhizophorae del manglar de estero Guarumal, Sierpe, Costa Rica - Mainardi Grellet, Victoria (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995