Diagnóstico de capacidades y estrategias de proveedores de servicios empresariales en el sector forestal tropical: herramienta para análisis y planificación - Junkin, Ruth (2008)
Esta guía metodológica fue desarrollada para apoyar a los proveedores de servicios empresariales a analizar sus capacidades y estrategias y a planificar un proceso de mejora institucional, con el fin de proveer los servicios demandados por las micro, pequeñas y medianas empresas forestales. Además, permite a los proveedores de servicios empresariales reconsiderar sus estrategias y orientarlas estrechamente hacia el logro de sus objetivos de impacto y de viabilidad empresarial. Se dividió en dos secciones las cuales son; I. Primera sección: la herramienta y II. Segunda sección: resultados selectos de la aplicación de la herramienta.