Impacto de las escuelas de campo en familias y fincas cacaoteras de Upala y Talamanca, Costa Rica - Castro Vargas, Esmeralda (2013)
Tesis (Mag. Sc. en Agricultura Ecológica) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013