Efecto de la radiación solar bajo dosel sobre el crecimiento de la regeneración de especies heliofitas durables en el bosque húmedo tropical y su respuesta a la intervención silvicultural - Cabrelli, Daniel A. (1992)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992