Características físicas, químicas y biológicas en suelos bajo pasturas de Brachiaria brizantha sola y en asocio con Arachis pintoi después de cuatro años de pastoreo en el trópico húmedo de Costa Rica - Torres Munévar, Mauricio I. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1995