Validación de un modelo de crecimiento de maíz (Zea mays L.) en monocultivo y asociado con yuca (Manihot esculenta G.) en el trópico - Heer Arana, C.E. (1986)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1986