Desarrollo y evaluación de lixiviados de compost y lombricompost para el manejo de sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis Morelet), en plátano - Larco Reyes, Erick S. (2004)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2004