Plan de fortalecimiento organizacional para la Asociación de Productores Hortofrutícolas de Cuscatlán y Cabañas (APAHCC de R.L) en El Salvador. - Reyes Melara, Geovany Edgar (2021)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021