Herramienta para priorizar e implementar medidas que generan sinergias entre adaptación y mitigación del cambio climático: un enfoque basado en servicios ecosistémicos - Medellín, Claudia (2018)
El presente documento muestra una herramienta para priorizar e implementar medidas que generan sinergias entre adaptación y mitigación del cambio climático: un enfoque basado en servicios ecosistémicos la cual esta dividida en cuatro fases las cuales son la preparación en la cual se define el objetivo, su contexto y la elaboración del plan de trabajo; en su segunda fase se realiza la identificación de acciones que generan sinergias entre adaptación y mitigación; en la siguiente se priorización espacial para la implementación de acciones priorizadas y para finalizar se implementación y monitoreo.