Efecto de la suplementación con fósforo y cobre sobre la fertilidad en ganado bovino de carne - Carrillo Larios, H. E. (1980)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1980