Drenaje superficial en un cultivo de maíz y frijol asociados, por diferentes tamaños de camellones hechos a mano - Víctor, Jean A. (1976)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1976