Los sistemas de Producción agrícola y la determinación de posibles fuentes de contaminación en la subcuenca del río Guajire, cuenca río Guacerique, Honduras - Oyuela Olivera, Domingo O. (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1987