Análisis de los mercados de bananos producidos en cafetales por pequeños productores de Honduras utilizando el enfoque de cadena - Castellón Rodríguez, N.A. (2011)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011