Relación del suelo con el crecimiento inicial y contenido foliar de teca (Tectona grandis), y adaptación de leguminosas para control de arvenses bajo un sistema fertirriego en Campeche, México - Sima González, S.A. (2010)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010