Adaptación al cambio climático y servicios ecosistémicos en América Latina : libro de actas del Seminario Internacional sobre Adaptación al Cambio Climático : el rol de los servicios ecosistémicos (SIASSE 2008) - Martínez Alonso, Celia (2010)
144 páginas