Efecto de la suplementación con fósforo sobre la eficiencia reproductiva y crecimiento de un hato de ganado Hereford en praderas naturales del Uruguay - Schiersmann, Guillermo C.S. (1965)
Tesis (Mag. Sc) -- IICA, San José (Costa Rica), 1965