Susceptibilidad de la broca del fruto del cafeto (Hypothenemus hampei) al hongo entomopatógeno Beauveria bassiana, y su tolerancia al oxicloruro de cobre - Lazo A, R.R. (1990)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica), 1990