Papel de los productos forestales en las estrategias de vida de los Indígenas Cabécares de Chirripó, Cantón de Turrialba, Costa Rica - López Eraso, Mario A. (2004)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2004