Implicaciones económicas del almacenamiento del CO2 en un bosque húmedo tropical en Costa Rica, bajo diferentes estrategias de intervención - Rodríguez Rubí, Lissette E (1997)
Tesis (Mag Sc)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997