Incidencia de plagas y enfermedadesen el bosque de Pinus hartwegii en APFF Nevado de Toluca, México, y su relación con factores ambientales y ecológicos - Zúniga Mejía, Jorge D. (2020)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2020