Identidad territorial como contribución a los procesos de gobernanza territorial : Un análisis del contexto socio institucional en la zona del Macizo Peñas Blancas, Nicaragua - León Leiva, Karina A. (2014)
Tesis (Mag. Sc. en Práctica del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014