Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes - Camargo González, Arnulfo E. (1971)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971