Modelos agroclimáticos para predicción del rendimiento de maíz asociado con sorgo en El Salvador - Ramírez Obando, Patricia (1986)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1986