Beneficios financieros e incidencia de la legislación forestal del aprovechamiento sostenible de árboles en sistemas silvopastoriles de América Central - Scheelje, M. (2013)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável