Evaluación del impacto socioeconómico de la producción del carbón vegetal en una comunidad forestal en la Península de Yucatán, México / María de Jesús Manzón Che - Manzón Che, María de Jesús (2015)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2015