Avances hacia un manejo forestal sostenible en concesiones con fines maderables: estudio de caso en el departamento de Ucayali, Amazonía Peruana - Arce Baca, J.F. (2006)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006