Costos y beneficios por la restauración del manglar: estudio de caso en el Refugio de Vida Silvestre Barras de Cuero y Salado, departamento de Atlántida, Honduras - Rojas Villeda, Héctor R. (2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017