Microorganismos eficientes de montaña: evaluación de su potencial bajo manejo agroecológico de tomate en Costa Rica - Acosta Almánzar, Henrry A. (2012)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012