Serpientes y lagartijas de bosques naturales y cacaotales del bosque protector Palo Seco, Bocas del Toro, Panamá - Gutiérrez Zuñiga, Rolando Andrés (2015)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)-MAP