Sensibilidad a fungicidas sistémicos en poblaciones de Mycosphaerella fijiensis en plantaciones de plátano tratadas y sin tratar con fungicidas en Nicaragua - Torres Cárdenas, María J. (2002)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002