Transformaciones recientes en la industria y la política forestal costarricense y sus implicaciones para el desarrollo de los bosques secundarios - Berti, Carlo G. (1999)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1999