Informe del entrenamiento realizado en el Centro de Investigación en Biología Celular y Molecular de la Universidad de Costa Rica referente al desarrollo de una técnica para el estudio cromosomático en Theobroma cacao - López Báez, O. (1983)
++ Ilus. 18 ref.